?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Февраль 2012 @ 21:16
"Россия без Путина". Антиутопия для "революционеров". ВИДЕО : Новости : Накануне.RU  
http://www.nakanune.ru/news/2012/2/7/22262316/

ВОТ ЭТО СКАНДАЛ!!! Вчера администрация сайта YouTube закрыла популярный в сети ролик, рассказывающий о том, что ждет Россию без Путина (http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I). 

Общая идея ролика следующая: оппозиция добилась своего, мартовские президентские выборы отменены, Госдума распущена, страной управляет Временное правительство, в которое вошли нынешние лидеры "несогласных". Начался передел собственности, и вот уже самые лакомые куски — Газпром, "Роснефть" — перешли под контроль "новых лидеров". Тем временем в мире грянула вторая волна экономического кризиса, захлестнувшая и нашу страну. В России гиперинфляция, зарплаты и пенсии не выплачиваются, митинги разгоняют с применением оружия. Временное правительство больше не в силах контролировать ситуацию, и вчерашние "победители" спешно запрашивают политическое убежище за рубежом. Тем временем от России отделяются Кавказ, Калининградская область. Северная Осетия и Краснодарский край после непродолжительных военных действий переходят под контроль Грузии. 

Эксперты склоняются к мнению, что за снятием ролика явно виден интерес Госдепа США, по-видимому, "прогнувшего" владельцев видеохостинга. "Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества "Россия без Путина – Россия без будущего" опасным", - заявил "МК" гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. 

Российские блогеры удивлены и возмущены таким поведением владельцев хостинга. Так, блогер Fimа Psuchopadt пишет в своем журнале: "Нормальная такая демократия... В моем понимании, та же демократия - это состояние, когда все имеют равные возможности относительно доступа к информации, а потом сами уже делают выводы относительно увиденного. Или, может быть, западные ценности имеют более четкое и конкретное определение? Согласен ли я с ним? Нет, не согласен. Но я посмотрел и готов обсуждать". 

Вполне возможно, причина в том, что ролик "Россия без Путина? Welcome to Hell!" оказался слишком популярным: свыше 550 тысяч просмотров всего за 4 дня! 

Но все-таки ролик можно посмотреть, например, здесь: 
http://www.nakanune.ru/news/2012/2/7/22262316/
 
 
 
Вместо телевизораps1kodel1k on Февраль, 12, 2012 02:41 (UTC)
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все было, и ничего за это не было